فيديو- البنك الإسلامي الفلسطيني يوقع اتفاقية رعاية استراتيجية لـ "معرض فلسطين العقاري 2022"
صدى نيوز: وقع البنك الإسلامي الفلسطيني مع اتحاد المطورين العقاريين، اليوم الخميس، اتفاقية رعاية استراتيجية "لمعرض فلسطين العقاري 2022 " المقرر تنظيمه يوم الإثنين الموافق 28/11/2022 ويستمر على مدار ثلاثة أيام.
وجرى توقيع الاتفاقية في مقر الإدارة العامة للبنك في رام الله وذلك من قبل المدير العام للبنك عماد السعدي ورئيس مجلس إدارة اتحاد المطورين العقاريين المهندس علاء ابوعين بمشاركة عدد من أعضاء الاتحاد.
وقال مدير عام البنك الإسلامي الفلسطيني عماد السعدي لـ"صدى نيوز"، إن البنك يفتخر برعاية مثل هذه الفعاليات دعما للاقتصاد الفلسطيني الذي يمكّن الفلسطيني من الثبات على أرضه.
وأضاف أن المعرض يتوافق مع رسالة البنك في دعم التنمية والقطاع العقاري، كما يساعد المعرض في الوصول إلى كل مواطن فلسطيني يرغب في الاستثمار العقاري.
من جانبه، قال رئيس مجلس إدارة اتحاد المطورين العقاريين المهندس علاء ابوعين لـ"صدى نيوز"، إن رعاية البنك الإسلامي الفلسطيني الاستراتيجية للمعرض، أساسية للتواصل مع المعنيين في شراء العقارات وتقديم الحلول المالية الكافية لتملك العقارات.
رويترز: شركة من غزة تعاقدت على بناء مجمع سكني بتمويل إماراتي في جنوب القطاع
تراجع طفيف في مؤشرات تكاليف البناء والطرق وشبكات المياه والصرف الصحي في الضفة خلال كانون ث...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (25 شباط)
معهد "ماس" ينشر دراسة جديدة حول "الاقتصاد السياسي وتحدّيات التنمية الفلسطينيّة أمام السياس...
ضربة قوية لسموتريتش: ألغى الكنيست مضاعفة الإعفاء من ضريبة القيمة المضافة للمشتريات عبر الإ...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (24 شباط)
سلطنة عُمان: قرار وزاري بإشهار “مؤسسة فلسطين الوقفية” برأسمال تأسيسي مليون ريال عُماني الت...






