البنك الإسلامي الفلسطيني يعلن الفائزة الثانية بجائزة ربع مليون شيكل ضمن حملة "توفير كريم"
صدى نيوز: سلّم المدير العام للبنك الإسلامي الفلسطيني د. عماد السعدي المواطنة ميسون جابر المدّخرة لدى فرع البنك في عين يبرود شمال شرق رام الله، جائزة بقيمة ربع مليون شيكل، وهي الثانية ضمن حملة "توفير كريم" 2023 التي أطلقها البنك بداية العام.
وقال المدير العام للبنك الإسلامي الفلسطيني د. عماد السعدي، لصدى نيوز: إن "كل عملاء البنك يفوزون بالجوائز من خلال حملة توفير كريم المستمرة حتى نهاية العام، والتي تتضمن الهدايا الفورية".
وأوضح أن ميزة الحسابات في البنك الإسلامي الفلسطيني أن العميل في البنك يحصل على أرباح تمتد لنهاية العام، من أول يوم يقوم فيه بإيداع الأموال في حسابه.
وفي مقابلة مع صدى نيوز، أعربت الفائزة ميسون جابر عن سعادتها بالجائزة التي لم تكن تتوقعها، والأولى في حياتها.
وأوضحت أنها ستقوم بالتصدق بجزء من الجائزة شكرا لله تعالى، والجزء الآخر ستدعم به ابنها الأسير، بالإضافة إلى المساهمة في تعليم أبنائها في جامعة بيرزيت، كما أنها ستقوم بسداد دين زوجها.
يشار إلى أن هذه الحملة مستمرة حتى نهاية العام، حيث تتضمن السحب على جوائز نقدية بقيمة ربع مليون شيكل كل 3 أشهر وجائزة كبرى بقيمة نصف مليون شيكل في نهاية العام، بالإضافة إلى باقة مميزة من الهدايا العينية الفورية، بقيمة 300 دولار فأكثر لكل هدية.
تعليمات سلطة النقد بشأن أقساط القروض.. مراعاة للظروف وحماية للاستقرار المالي
حملة "تأمينك جاهز" من الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين تجعل خدمات الدفع أكثر سهولة
مصرف الصفا الإسلامي يعقد اجتماع هيئته العامة العادي للعام 2025
المدير العام لجمعية البنوك في فلسطين لصدى نيوز: نسعى لتعزيز التكامل بين المصارف تحت مظلة ا...
نادي الصداقة الإماراتي الفلسطيني يسلم المتحف الفلسطيني لوحتين للفنان العالمي "محمد مندي"
جمعية البنوك في فلسطين تطلق هوية بصرية جديدة لقطاع مصرفي أقوى
شركة كهرباء محافظة القدس تفتتح مكتباً جديداً لها في بلدة عناتا





