قصات الشعر على الطريقة الأميركية ممنوعة هنا !
رام الله - صدى نيوز- يبدو أن ردود الفعل على تطورات الأزمة الدبلوماسية التي حدثت مؤخراً بين الولايات المتحدة وتركيا لم تقتصر على السياسيين وحسب، بل تجاوزتها لتصل إلى "الحلاقين" في تركيا.
ففي ولاية سامسون، الواقعة في الشمال التركي على سواحل البحر الأسود، أعلنت نقابة الحلاقين حظرها لكل قصات الشعر الأميركية كخطوة لدعم القيادة التركية ضد التصعيد الأميركي، بحسب ما جاء في بيان النقابة.
وأكَّدت النقابة عبر رئيسها زابط بيلان، أنها طلبت من الحلاقين المسجلين لديها عدم الاستجابة لطلبات الشبان الذين يرغبون في تصفيف شعرهم على الطريقة الأميركية، على غرار مشاهير ونجوم الفن في الولايات المتحدة.
وأضاف بيلان أنه من الآن فصاعداً سيقتصر عمل الحلاقين على قصات شعر تركية تقليدية، تراعي العادات والأعراف في البلاد، وتحظر تقليد القصات الأجنبية والأميركية على وجه التحديد.
وفور صدور القرار علَّق الحلاقون ملاحظات على أبواب محالِّهم، طالبوا زبائنهم فيها بالالتزام بالقرار واحترامه، مؤكدين أنه يأتي في سياق الردِّ على السياسات الأميركية.
الموت يغيب الفنان اللبناني أحمد قعبور
غسول الوجه المناسب سرّ البشرة الصحية والمتوازنة
6 ملايين دولار ثمن الإدمان الرقمي.. فتاة تهزم "ميتا" و"غوغل" في قضية تاريخية
بريطانيا تختبر حظر منصات السوشيال ميديا على المراهقين
مشكلة كل صباح.. نصائح تضبط استيقاظ الطفل للمدرسة
من كرة القدم إلى الدراجات والتزلج.. خطة تركيا لتوسيع السياحة الرياضية
من أزمة بانينكا إلى نجومية الديربي.. ولادة جديدة للمغربي دياز في ريال مدريد






