الطقس: انخفاض على درجات الحرارة حتى الخميس
صدى نيوز - يكون الجو صيفيا عاديا، و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى معدلها السنوي العام بقليل، الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
هذه الليلة: يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبياً في المناطق الجبلية معتدلاً في بقية المناطق ، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا ، و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى معدلها السنوي العام بقليل، وفي ساعات المساء والليل يحتمل سقوط امطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا لطيفا ومعتدلا نهارا ، و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ، ويحتمل سقوط امطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
الجمعة: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ، و يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام بقليل ، الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
ترامب: سنحقق ثروة طائلة من فتح مضيق هرمز والسيطرة على النفط
معاريف: إسرائيل تمتنع عن استهداف مجتبى وتشبهه بعرفات
محدث| إيران تعلن إسقاط مقاتلة أميركية وواشنطن تعترف وتبحث عن طاقمها
بأكبر زيادة منذ الحرب العالمية الثانية.. ترمب يطلب ميزانية دفاعية بـ1.5 تريليون دولار
نتنياهو: سنواصل سحق النظام الإيراني
محدث: كاتس ينفي.. الجيش الإسرائيلي يضع خطة شاملة للتعامل مع حزب الله بدون تفكيك سلاحه
تقرير استخباراتي أميركي: إيران لا زالت تحتفظ بنصف قوتها الصاروخية






