
رسمياً: شاكيرا تنفصل عن بيكيه
رام الله - صدى نيوز - يبدو أن المغنية الكولومبية الشهيرة شاكيرا، قد انفصلت عن رفيقها ووالد طفليها، الدولي الإسباني جيرارد بيكيه، مدافع نادي برشلونة، بحسب ما أفاد موقع " "Cotilleoالإسباني، أمس السبت.
وأكد الموقع انفصال الثنائي بشكل نهائي، بعدما أشارت وسائل إعلام كولومبية، قبل أيام، إلى أنهما يفكران في اتخاذ هذا القرار، الأمر الذي عززه عدم ظهورهما سويا منذ حزيران الماضي، عندما حضرا حفل زفاف نجم برشلونة، ليونيل ميسي، في الأرجنتين.
وبحسب تقارير صحفية إسبانية، فإن شاكيرا اتخذت قرار الانفصال بسبب استيائها من تصريحات بيكيه حول استقلال إقليم كاتالونيا، إذ طلبت منه عدة مرات أن ينأى بنفسه عن هذا الجدل، لكن المدافع الدولي الإسباني أصر على موقفه، وواصل تصريحاته التي يدعم من خلالها انفصال إقليم كاتالونيا عن المملكة الإسبانية.
وجاءت هذه التقارير عشية تأهل منتخب إسبانيا إلى نهائيات مونديال روسيا 2018، عقب فوزه على ضيفه الألباني (3-0)، وتعثر إيطاليا أمام مقدونيا (1-1)، في الجولة قبل الأخيرة من التصفيات الأوروبية.
يذكر أن بيكيه وشاكيرا يرتبطان بعلاقة منذ 7 سنوات حيث تعارفا على بعضيهما خلال مونديال جنوب افريقيا 2010 الذي توج بيكيه بلقبه مع منتخب اسبانيا، ولديهما طفلان هما ميلان 4 سنوات وساشا سنتان.

رسميا أنشيلوتي مدربا لمنتخب البرازيل

سمّاعات ذكية تترجم لعدة متحدثين في وقت واحد

هل ستلغي محادثات الذكاء الاصطناعي الآلية تعلّم اللغات الأجنبية؟

العيش قرب ملاعب الغولف قد يزيد احتمالات إصابتك بالشلل الرعاش

اضطراب وراثي نادر يؤرق بلدة برازيلية مشهورة بزواج الأقارب

ديميت أوزديمير تتلو الفاتحة في كواليس مسلسلها وتتصدر الترند

عمرو أديب يكشف تناقضات صادمة في قضية بوسي شلبي
