منوعات
صور| هل تذكرون الفنانة ميسرة بطلة فيلم السفارة في العمارة.. هكذا أصبح شكلها بعد أن تشوه وجهها في عمليات التجميل
صدى نيوز - تعد الفنانة ميسرة، إحدى نجمات الإغراء في مصر، حيث تخصصت في مثل هذه الأدوار في السنوات الماضية قبل أن تبتعد عن الساحة الفنية مؤخرا.
وكانت الفنانة ميسرة قد تألقت في مثل هذه النوعية من الأدوار مع الزعيم عادل إمام خاصةً في فيلمه الشهير «السفارة في العمارة».
كما شاركت في فيلم “اللمبي 8 جيجا” مع الفنان محمد سعد، وحققت شخصية “نبيلة الحايح” التي قدمتها في هذا الفيلم نجاحا كبيرا قبل أن تختفي عن الأنظار بعد ذلك لفترة طويلة.
وكشفت الفنانة ميسرة في وقت سابق عن إجرائها عملية تجميل فاشلة، كان الهدف منها إصلاح بعض العيوب في الأنف لكن الطبيب أخطأ كثيرا وتسبب في تشويه وجهها، وهي تحاول علاج ما حدث.
وظهرت الفنانة ميسرة مؤخرا في إحدى المناسبات الفنية وقد ظهر عليها تغيرا كبيرا في ملامح وجهها بعد هذه الجراحة.


اقرأ ايضاً
توقعات بتراجع شحنات الهواتف الذكية عالمياً في 2026
الكونغرس الأمريكي يفتح تحقيقا حول استخدام القراد كسلاح بيولوجي
روسيا تطور وقودا يوفر الطاقة لألف عام
10 عادات يومية تُهدر الوقت والطاقة
7 تمارين لتقوية عضلات الساق
منظمة كرييتف كومونز تؤيد أنظمة "الدفع مقابل الزحف" لتعويض المحتوى في عصر الذكاء الاصطناعي
الشاي والكاكاو يقللان مشكلات صحية يسببها الجلوس لساعات طويلة











