
مدير المخابرات الأمريكية يجري محادثات في إسرائيل تركز على إيران
صدى نيوز - بحث مدير المخابرات الأمريكية ويليام بيرنز مع رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت الأوضاع بالشرق الأوسط، مع التركيز على إيران، وإمكانيات توسيع التعاون الإقليمي وتعميقه بين الجانبين.
والتقى رئيس الوزراء الإسرائيلي، نفتالي بينيت، مع مدير المخابرات المركزية الأمريكية ويليام بيرنز، في تل أبيب اليوم الأربعاء، وبحث الاثنان تعزيز التعاون الاستخباري والأمني بين إسرائيل والولايات المتحدة. كما بحثا الأوضاع في الشرق الأوسط، مع التركيز على إيران، وإمكانيات توسيع التعاون الإقليمي وتعميقه.
وحضر اللقاء كل من رئيس الموساد، دِدي برنيعا، ورئيس هيئة الأمن القومي الإسرائيلية الجديد، إيال حولاتا، والسكرتير العسكري لرئيس الوزراء، اللواء أفي غيل، ومستشارة الشؤون السياسية، شمريت مئير.
والتقى أمس رئيس الموساد ددي برنيعا نظيره الأمريكي، ويليام بيرنز، لإجراء مباحثات بشأن الملف النووي الإيراني وغيره من التحديات الإقليمية التي يعتزم الجهازان التعاون بشانها.

متظاهرون إسرائيليون يغلقون شارع 6 ومسالك "أيالون" للمطالبة بصفقة وإنهاء حرب غزة

بريطانيا: المجاعة في غزة فضيحة أخلاقية وكارثة صنعها الإنسان

62,263 شهيدا و157,365 مصابا منذ بدء العدوان على غزة

زامير من طولكرم: العمل في مخيمات اللاجئين بالضفة أساسي لاقتلاع "الإرهاب" من جذوره

الأردن يدين تصريحات وزير الاتصالات الإسرائيلي بشأن أوهام المتطرفين حول "ضفتي نهر الأردن"

"الخارجية" تطالب المجتمع الدولي تحمل مسؤولياتهم تجاه غزة

مرصد عالمي للجوع: المجاعة تفشت في شمال قطاع غزة ومن المرجح أن تتسع
