
الصحة: 3 وفيات و440 إصابة جديدة بفيروس كورونا في فلسطين
صدى نيوز - أعلنت فلسطين، اليوم الأربعاء، عن تسجيل 3 وفيات و440 إصابة جديدة بفيروس كورونا (145 في الضفة و157في قطاع غزة و138 في مدينة القدس)، خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، اليوم الأربعاء، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98.3%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.6% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "طوباس 18، نابلس 46، سلفيت 8، جنين 23، قلقيلية 8، طولكرم 11، بيت لحم 7، رام الله والبيرة 19، أريحا والأغوار 1، ضواحي القدس 1، الخليل 3، قطاع غزة 157، مدينة القدس 138".
وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "طوباس 5، نابلس 18، جنين 6، قلقيلية 1، طولكرم 5، بيت لحم 4، رام الله والبيرة 2، أريحا والأغوار 1، ضواحي القدس 1، الخليل 7، قطاع غزة 85، مدينة القدس 16".
ولفتت إلى وجود 11 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 26 مريضاً، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 619,360 بينهم 426,079 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

متظاهرون إسرائيليون يغلقون شارع 6 ومسالك "أيالون" للمطالبة بصفقة وإنهاء حرب غزة

بريطانيا: المجاعة في غزة فضيحة أخلاقية وكارثة صنعها الإنسان

62,263 شهيدا و157,365 مصابا منذ بدء العدوان على غزة

زامير من طولكرم: العمل في مخيمات اللاجئين بالضفة أساسي لاقتلاع "الإرهاب" من جذوره

الأردن يدين تصريحات وزير الاتصالات الإسرائيلي بشأن أوهام المتطرفين حول "ضفتي نهر الأردن"

"الخارجية" تطالب المجتمع الدولي تحمل مسؤولياتهم تجاه غزة

مرصد عالمي للجوع: المجاعة تفشت في شمال قطاع غزة ومن المرجح أن تتسع
