
أهم الأخبار
ضباط يطالبون بالتحقيق بأخطر قضية أمنية عرفتها تل أبيب
صدى نيوز - أفادت القناة 13 الإسرائيلية بأن نحو 6221 ضابطا متقاعدا وقعوا على عريضة تطالب وزير جيش الاحتلال بيني غانتس بتشكيل لجنة تحقيق رسمية في قضية الغواصات.
وقالت إن من بين الموقعين على العريضة هناك ثلاثة رؤساء هيئة أركان سابقين وهم إيهود باراك وموشيه يعالون ودان حالوتس، معتبرين أن قضية الغواصات ترتبط بقضايا أمنية واستراتيجية لإسرائيل ويجب التحقق منها بدقة.
وشددت العريضة على أن لجنة تحقيق رسمية فقط "ستؤدي إلى الوصول إلى الحقيقة وتزيل الغمامة عن أخطر قضية أمنية عرفتها إسرائيل".
وقد شكر غانتس الموقعين على المبادرة، وشدد على التزامه بتشكيل لجنة تحقيق رسمية وقال،"لقد سمعتم رأيي يجب تشكيل لجنة تحقيق، ليس لأنني اعرف ماذا ستكون استنتاجاتها، إنما لأن الوضع حساس جدا وواسع جدا وتم التحدث عنه أكثر من اللازم".
اقرأ ايضاً

استطلاع: نصف الجمهور الإسرائيلي يدعم احتلال وتهجير غزة.. فجوات حادة بين الائتلاف والمعارضة

نتنياهو يصادق على خطة احتلال ويوعز ببدء مفاوضصا

اتحاد المعلمين الفلسطينيين يعلن بدء اتخاذ إجراءات نقابية أولية

وزير الاتصالات الإسرائيلي عن رؤية "إسرائيل الكبرى": "لن تكون هناك دولة فلسطينية"

الصحة بغزة: نرفض أي خطوة إسرائيلية من شأنها تقويض ما تبقى من النظام الصحي

زامير: حادث خان يونس كاد أن ينتهي بشكل مختلف وبدأنا عملياتنا بغزة

محدث:: الرئاسة الفلسطينية ترحب.. 21 دولة تدين خطة "E1" الاستيطانية وبريطانيا تستدعي سفيرة...
