
صورة تكشف خيانة رجل لحبيبته.. ادعى أنه يتابع الأولمبياد مع أصدقائه!
صدى نيوز - كشفت إحدى مستخدمات تيك توك كيف اكتشفت خيانة حبيبها بعدما أرسل لها صورة يدعي فيها أنه يتابع أحداث الأولمبياد مع أصدقائه.
وشاركت ميغان ماري الصورة التي تقول إنها أدت إلى اكتشاف أن حبيبها كان يخونها، وذلك عبر مقطع فيديو حصد أكثر من 1.3 مليون مشاهدة منذ نشره على تيك توك.
وتقول ميغان إنها راسلت حبيبها لتسأله عما كان يفعله، ورد بأنه كان يتابع الألعاب الأولمبية مع بعض الأصدقاء، لكن الصورة التي أرسلها كشفت شيئًا مختلفًا، مما دفع ميغان إلى الرد "هل تعتقد بأنني غبية؟".
وأظهر انعكاس الصورة في مرآة صغيرة في الخزانة كأساً من الشراب وجزءاً من ساق امرأة، وبعض الكتب التي اعتقدت ميغان أنها تخص امرأة، بما في ذلك كتاب عن تاريخ ماركة أزياء شانيل المرموقة.
وحصد مقطع الفيديو آلاف التعليقات، حيث أشاد الكثيرون بميغان ودقة ملاحظتها، وعلق أحدهم قائلاً "لقد وقع في شر أعماله وكشف خيانته بنفسه".
لكن بعض المعلقين دافعوا عن الرجل، وأشاروا إلى احتمال أن يكون في زيارة صديق متزوج، والمرأة التي ظهرت في الصورة ربما تكون زوجة صديقه، بحسب ما ذكرت صحيفة ميرور البريطانية.

برنامج ذكاء اصطناعي من «علي بابا» في هواتف «آيفون» يثير قلق أميركا

طرق طبيعية تحاكي تأثيرات حقن إنقاص الوزن

نوع من المكسرات يخفض خطر الإصابة بسرطان القولون

7 عادات يومية يمكن أن تحمي بصرك وتعزّز صحة عينيك

الشرطة تحقق باختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها في سلوفينيا

"العندليب" لم يتزوج "السندريلا".. ورقة بخط سعاد حسني تكشف الحقيقة

شركة «شاومي» تطلق شريحة هواتف جوالة مطورة ذاتياً أواخر مايو
