تظاهرة في نيويورك للمطالبة بإغلاق مكاتب منظمات أميركية داعمة للاستيطان
صدى نيوز - ينظم تحالف مؤسسات أنصار الحق الفلسطيني في الولايات المتحدة الاميركية تظاهرة يوم غد الثلاثاء، امام مكتب المدعية العامة لمدينة نيويورك لاتيتا جونز، لمطالبتها بإغلاق مكاتب منظمات اميركية استيطانية، منها منظمتان تمولان وتجمعان التبرعات لحركة "عطيرات كوهانيم" وللبؤرة الاستيطانية في الخليل.
وقال التحالف في بيان له، إن التظاهرة تهدف للضغط على المدعية العامة جونز لاتخاذ اجراءات بإغلاق ومحاكمة القائمين على أربع منظمات استيطانية تتخذ من مدينة نيويورك مركزا لها، وهي منظمات: الموازنة المركزية لإسرائيل، واصدقاء عطيرات كوهانيم، ومنظمة تمويل البؤرة الاستيطانية في الخليل، ومنظمة اصدقاء ديفيد.
ويسعى المتظاهرون إلى اغلاق تلك المنظمات لدورها في دعم الاستيطان عن طريق توفير الدعم المالي والاستيلاء على الأراضي الفلسطينية.
ومن المقرر ان تبدأ التظاهرة الساعة الرابعة والنصف بتوقيت نيويورك من امام مكتب المدعية العامة لمدينة نيويورك السيدة جونز.
رئيس الجالية الفلسطينية في بريمن: اقرار الاحتلال لقانون اعدام الاسرى يصب الزيت على النار و...
الجالية الفلسطينية في النمسا تحيي الذكرى الخمسون ليوم الأرض
الجالية الفلسطينية في النمسا تُحيي الذكرى الـ50 ليوم الأرض
الاتحادات الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية في السويد تبحث مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي ت...
روما تحتضن أمسية فنية إنسانية لدعم أطفال فلسطين
الاتحادات الشعبية في السويد تعقد لقاءً مع الاتحاد العام للمنظمات الأهلية لبحث تعزيز صمود ا...
السفير الإسرائيلي لدى برلين ينتقد لقاء رئيسة جامعة ألمانية مع السفير الفلسطيني ليث عرفة






