الرئيس عباس يتجه لتركيا اليوم استجابة لدعوة أردوغان
صدى نيوز - يجري الرئيس محمود عباس زيارة إلى تركيا، اليوم الجمعة، استجابة لدعوة الرئيس رجب طيب أردوغان.
وذكر بيان صادر عن دائرة الاتصال في رئاسة الجمهورية التركية، أن زيارة الرئيس عباس ستستمر 3 أيام، ما بين 9-11 تموز/ يوليو الجاري، لبحث العلاقات الثنائية بين الجانبين من كافة النواحي.
وأشار إلى أن المباحثات ستتناول الخطوات التي يمكن اتخاذها لتطوير علاقات التعاون بين تركيا ودولة فلسطين الصديقة والشقيقة.
وأوضح البيان أن أردوغان وعباس سيتبادلان الآراء حول الأوضاع الإنسانية في فلسطين، والتطورات في الصراع الفلسطيني - الإسرائيلي، والمصالحة الفلسطينية، والانتخابات المخطط تنظيمها في فلسطين.
وفي ذات السياق، قالت وكالة الأنباء الرسمية الفلسطينية إن الرئيس محمود عباس سيصل الى تركيا مساء اليوم، يرافقه وفد رفيع المستوى، وسيجتمع خلال الزيارة مع الرئيس أردوغان وكبار المسؤولين الأتراك.
وسيطلع الرئيس نظيره التركي على التطورات السياسية الخاصة بالقضية الفلسطينية، وأثار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، والحاجه الى بدء عملية إعادة الأعمار هناك.
كما سيبحث الرئيس الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة في الضفة عموما، وفي القدس بما فيها أحياء سلوان، والشيخ جراح، والمسجد الاقصى على وجه الخصوص.
11 شهيدًا بينهم أطفال ونساء في غارات إسرائيلية على قطاع غزة
اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
تقرير: ترامب قد يأمر ببدء هجوم على إيران الأحد المقبل
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وتعرف "الموعد النهائي"
شعث: سيتم فتح معبر رفح بالاتجاهين ابتداء من الاثنين المقبل
أميركا تفرض عقوبات على عدد من المسؤولين الإيرانيين بينهم وزير الداخلية
"سنتكوم": مقاتلة أميركية تغادر حاملة لينكولن في عمليات طيران روتينية ببحر العرب





