
منوعات
ماذا قالت "أسمن" امرأة في العالم قبل وفاتها؟
رام الله- صدى نيوز- شهد تشييع جثمان إيمان عبد العاطي المعروفة بلقب "أسمن امرأة في العالم" حضوراً لافتاً لعدد كبير من ممثلي وسائل الإعلام، وتم دفنها في مقابر العائلة في محافظة الاسكندرية بمصر.
وأشارت الحاجة أمل، خالة إيمان، في تصريح صحفي، إلى أنها كانت تطمئن إلى حالتها باستمرار بواسطة الهاتف أثناء وجودها في الإمارات.
وكشفت أن آخر مكالمة جرت بينهما منذ أسبوع تقريباً، موضحة أن آخر الكلمات التي قالتها إيمان حينها كانت: "أنا كويسة يا طنط الحمد الله".
كذلك ذكرت الخالة أن شقيقتها، والدة الراحلة، في حالة سيئة للغاية، مضيفة أنها تعجز عن الحركة بسبب الصدمة.
ولفت محمد صلاح، ابن خالة إيمان، إلى أنه كان يتابع حالتها من خلال شقيقتها ووالدتها. وأشار إلى أن هناك الكثير من الأقاويل التي تؤكد تعرض إيمان لإهمال طبي.
اقرأ ايضاً

فوائد حليب الإبل لمرضى الربو التحسسي

وظائف ترفع خطر الإصابة بالسكري

ما سر تأخر إعلان جيسوس مديرا فنيا للنصر السعودي؟

أخصائي نفسي في هارفارد: "رجيم الكيتو" يساعد في علاج الأمراض العقلية

دراسة علمية: أجهزة السمع تساهم في تقليل الشعور بالوحدة

كوب يومي من الخضراوات الورقية يحمي القلب والأوعية الدموية

فوائد فاكهة الليتشا
