فيديو.. مشهد لم يعتد السعوديون عليه في جدة
رام الله - صدى نيوز- انتشر مؤخرا على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، تظهر فيه مجموعة من النساء السعوديات يقمن بممارسة رياضة الجري على شاطئ البحر في مدينة جدة السعودية.
وفي مشهد لم يعتد السعوديون عليه، تبدأ مجموعة من النساء رياضة الجري في الهواء الطلق بشكل أسبوعي في أحد شوارع مدينة جدة الساحلية، وتأتي هذه الخطوة بعد أيام على أخبار تناقلتها وسائل إعلام سعودية عن عزم مجلس الشورى، التصويت على مقترح بضم هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لوزارة الشؤون الإسلامية، وهو الأمر الذي سيحد من سلطة الهيئة.
وقالت رشا الحربي مؤسسة الحركة الرياضية النسائية "Bliss Run"، إن المشاركات في الفريق كن يتخوفن في البداية من ممارسة الجري، لكن نظرتهن تغيرت بعد أن شعرن بفوائد الجري وعوائده الإيجابية. وأضافت أن فوائد الجري أفضل بكثير من المشي، لا سيما إن كان في الهواء الطلق.
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











