
المحافظ غنام تسلم عائلة الشهيد الحلبي مبلغا مالياً مقدما من الرئيس
صدى نيوز - رام الله والبيرة - 6/6/2021: سلمت محافظ رام الله والبيرة د.ليلى غنام اليوم الأحد عائلة الشهيد مهند الحلبي مبلغاً مالياً قدره ( 30 ألف دينار أردني) مقدما من فخامة السيد الرئيس محمود عباس، وذلك لاستكمال تسديد ثمن منزل العائلة التي هدم الاحتلال منزلها.
جاء ذلك خلال لقاء عقدته المحافظ غنام في مقر المحافظة حضره والدا الشهيد ومحامي العائلة مهند كراجة، ومدير مخابرات المحافظة العميد محمود حماد، ومنسق لجنة اعادة اعمار منزل الشهيد مهند الحلبي والشهداء عقاب عبد الصمد، ومندي الأسطة محامي مالكي المنزل الذي تم شراؤه لعائلة الشهيد .
وأكدت المحافظ غنام على أن هذا اللقاء جاء بتعليمات من فخامة السيد الرئيس لانهاء ملف منزل عائلة الشهيد مهند الحلبي حفاظا على كرامة العائلة، وتقديرا لدور اللجنة التي عملت على جمع الأموال لاعادة بناء المنزل، مشيرة إلى أن تعلميات الرئيس كانت واضحة لمدير جهاز المخابرات العامة سيادة اللواء ماجد فرج لاغلاق هذا الملف بشكل نهائي .
وتقدمت المحافظ غنام بالشكر لسيادة الرئيس الذي يولي اهتماما خاصاً لعائلة الشهداء والأسرى والمناضلين، مؤكدة أن هذا ليس غريباً على سيادته وهو الأب الحاني على جميع أبناء شعبنا، داعية كافة المواطنين ووسائل الاعلام والناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي لتحري الدقة في نقل الأخبار وأخذها من مصدرها.
من جانبه شكر عقاب عبد الصمد فخامة الرئيس محمود عباس على هذه اللفتة الكريمة واصداره للتعليمات لتقديم المبلغ المالي لانهاء هذا الملف، موجها شكره أيضا للواء ماجد فرج والمحافظ ليلى غنام وكل من ساهم في تقديم الأموال لشراء المنزل لعائلة الشهيد مهند الحلبي .
بدورها تقدمت عائلة الشهيد بالشكر لسيادة الرئيس وكل من ساهم في طي هذا الملف وتسديد المبلغ المتبقي عليها لمالكي المنزل ،

نتنياهو: يجب السماح بدخول الحد الأدنى من المساعدات إلى غزة لتحقيق أهداف الحرب

هولندا تدرج إسرائيل لأول مرة على قائمة الدول التي تشكل تهديدا للبلاد

القوات المسلحة الأردنية تنفّذ ثلاثة إنزالات جوية على قطاع غزة إحداها بالتعاون مع الإمارات

الإمارات تقيم خط مياه مستقل من مصر إلى غزة بموافقة إسرائيل

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 59,821 والإصابات إلى 144,851 منذ بدء العدوان

محلل إسرائيلي: نتنياهو اتخذ قرار إدخال المساعدات "مذعوراً ومتسرعاً"

توقعات بزيادة عدد مصابي جنود الاحتلال إلى 100 ألف إعاقة بحلول 2028
