
باريس سان جرمان سيفتقد جهود نجمه نيمار
رام الله - صدى نيوز- كشفت وسائل إعلام فرنسية، الجمعة، أن الإصابة ستحرم باريس سان جرمان من جهود نجمه البرازيلي نيمار، في مباراة السبت ضد مونبلييه في الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وقالت إذاعة مونتي كارلو "آر.أم سي" إن نيمار سيغيب عن المباراة بسبب إصابة بقدمه اليمنى، قبل أن تؤكد هذه المعلومات إذاعة "فرانس بلو باري" وصحيفة "ليكيب" الرياضية.
وأوضحت "آر.أم سي" أن الإصابة لن تؤثر على مشاركة نيمار في الاختبار الكبير الأول له مع نادي العاصمة الأربعاء المقبل، ضد بايرن ميونيخ الألماني في دوري أبطال أوروبا.
وفي حسابه على موقع "سنابشات"، نشر اللاعب البرازيلي الذي دخل مؤخرا في جدل مع زميله الأوروغوياني ادينسون كافاني من أجل تنفيذ ركلة جزاء، صورة له مع ضمادة على قدمه اليمنى.
وأرفق نجم برشلونة الإسباني السابق، الذي سجل أربعة أهداف مع اربع تمريرات حاسمة في مبارياته الخمس الأولى مع سان جرمان، مع الصورة تمنيات بعيد ميلاد سعيد لمواطنه تياغو سيلفا.
ولن يكون نيمار الذي كلف سان جرمان 222 مليون يورو لفك ارتباطه ببرشلونة، الغائب الوحيد عن لقاء مونبلييه بحسب "فرانس بلو باري"ـ التي أشارت إلى غياب الأرجنتيني أنخل دي ماريا.

ناشيونال انترست: واشنطن تبدي اهتماما كبيرا بالمعادن الأرضية النادرة في آسيا الوسطى

تعرف على الفنانين الذين غيّروا أسماءهم من أجل الفن

بعد قرار إحالتها للمحاكمة.. راندا البحيري تخرج عن صمتها

الجوز قد يحميك من سرطان القولون..

مصر: سقوط أكبر عصابة للمخدرات الاصطناعية

"أردوغان" يفتتح القصر الرابع خارج حدود تركيا

الفنان مازن الناطور يرد على قرار سحب الثقة منه بصفته نقيباً للفنانين
