الجيش الإسرائيلي يفشل مجدداً في "اصطياد" منفذ عملية زعترة
صدى نيوز - فشل الجيش الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، مرة أخرى في العثور على منفذ عملية حاجز زعترة في نابلس ، وذلك في إطار الجهد الاستخباراتي المكثف، والمستمر، وتعزيز القوات للكشف عن الجهة المنفذة.
وذكرت صحيفة "معاريف" أن الجيش الاسرائيلي حاصر مبنى في قرية عقربة جنوب مدينة نابلس في عملية لها علاقة بعمليات التمشيط والبحث عن منفذ عملية زعترة جنوب نابلس قبل يومين والتي أسفرت عن اصابة ثلاثة اسرائيليين وُصفت حالة اثنين منهما بالخطيرة.
وتابعت الصحيفة أن الجيش أطلق أعيرة نارية على المبنى، وشوهد أعمدة من الدخان تتصاعد من المبنى، وذلك بعد نداء القوات بمكبرات الصوت على الموجودين بالداخل بتسليم أنفسهم.
وفشلت القوات الإسرائيلية بالعثور على منفذ العملية مرة أخرى في المبنى ، وذلك بعد محاصرتها أمس مسجداً ومنزلاً في عقربة لإشتباهها بأن المنفذ يتواجد بهما.
وتُضيق القوات الإسرائيلية الخناق على البلدات والمدن الفلسطينية وتعزل القرى بعضها عن بعض ، وذلك في محاولة يائسة منها للكشف عن منفذي العملية على حاجز زعترة.
منظمة التحرير: لا صحة لادعاءات السفير السابق حول الأملاك في لبنان
تقرير: نتنياهو يطالب مستشاريه بالاستعداد لإمكانية حل الكنيست قريبا
تقرير: المعتقلون في سجني عوفر والنقب يعانون ظروفا إنسانية بالغة الصعوبة
إصابة شاب برصاص الاحتلال ببلدة بيرزيت شمال رام الله
280 ألف سائح أجنبي زاروا فلسطين خلال 2025
الشرطة: القبض على شخص بحوزته 27 ألف دولار مزيفة في رام الله
الرئيس عباس: برنامج إصلاحي شامل لترسيخ سيادة القانون وتعزيز صمود الشعب










