
عربي ودولي
وفد أمريكي رفيع يبدأ جولة في 4 بلدان عربية
صدى نيوز - أعلنت وزارة الخارجية الأميركية، اليوم السبت، أن وفدا دبلوماسيا وأمنيا يبدأ اليوم جولة خارجية تشمل الإمارات والأردن ومصر والسعودية وتستمر حتى 7 مايو، لبحث عدد من القضايا الإقليمية.
وجاء في بيان الخارجية الأميركية أن "وفدا مشتركا يتألف من مستشار وزارة الخارجية الأميركي ديريك شوليت ومنسق مجلس الأمن القومي للشرق الأوسط وشمال إفريقيا بريت ماكغورك، وكذلك القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى جوي هود ونائبة مساعد وزير الدفاع لشؤون الشرق الأوسط دانا سترول، سوف يسافر إلى الشرق الأوسط في الفترة من 1 إلى 7 مايو".
وأضاف البيان أن الوفد "سيزور أبو ظبي وعمّان والقاهرة والرياض، ويلتقي الوفد بكبار المسؤولين الحكوميين لتأكيد العلاقات السياسية والاقتصادية والثقافية والأمنية طويلة الأمد بين الولايات المتحدة وشركائنا الإقليميين".
اقرأ ايضاً

348 وفاة إثر فيضانات باكستان

منظمة التعاون الإسلامي تُدين تصريحات رئيس حكومة الاحتلال

إيران تُعلن مواصلة محادثاتها مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية

"اتفاق سلام" ضمن محادثات "ترامب" و"بوتين" بشأن أوكرانيا

جدل الديمقراطية والجيش في غرب أفريقيا.. هل هنالك انقلابات جيدة؟

زلزال شديد يضرب ولاية تبسة شرق الجزائر

استمرار الاشتباكات بين روسيا وأوكرانيا
