الأردن يوقف رحلات القادمين من الهند
عربي ودولي

الأردن يوقف رحلات القادمين من الهند

صدى نيوز - قال وزير النقل الأردني وجيه عزايزة، اليوم الأحد، إن بلاده قررت إيقاف رحلات القادمين من الهند، والأشخاص المتواجدين بها، قبل 14 يوما من تاريخ مغادرتهم لها. 

وأضاف عزايزة، في تصريحات لقناة المملكة الرسمية، أن الإجراءات الجديدة تأتي بعد انتشار السلالة الجديدة الهندية من فيروس كورونا، وذلك للتصدي لها، ومنعا لنقل العدوى للأردن.  

وأشار إلى أن القرار جاء في ضوء تطورات الحالة الوبائية في الهند، ووجود تقارير عن تحور جديد على فيروس كورونا، الأمر الذي يتطلب إجراءات احترازية إضافية، بهدف الحفاظ على استقرار الوضع الوبائي في المملكة. 

وأوضح أن استمرار قرار إيقاف رحلات القادمين من الهند والمتواجدين خلال 14 يوما، يعتمد على المعلومات والدراسة الواردة من اللجان الوطنية للأوبئة. 

وبيّن عزايزة، أن العمل على الإجراءات والبروتوكول الصحي في المطارات مستمر، وأنه يجب إحضار فحص "بي سي آر" قبل القدوم للأردن.