إيران: إسرائيل لن تنعم بالهدوء
صدى نيوز - علق قائد الأركان الإيرانية، اللواء محمد باقري، على الصاروخ الذي سقط قرب مفاعل "ديمونا" الإسرائيلي قبل أيام.
وقال محمد باقري: "تعتقد إسرائيل أن بإمكانها استهداف الأراضي السورية بشكل دائم وارتكاب الأعمال الخبيثة في البحار من دون تلقي الرد"، مؤكدا أن "جبهة المقاومة سترد على الاعتداءات الإسرائيلية".
وأضاف: "العمليات التي جرت ضد إسرائيل مؤخرا والإجراءات المستقبلية التي ستهدد مصالحها، ستعيد الإسرائيليين إلى رشدهم".
وتابع باقري: "لن نعلن شيئا عن منفذ الأحداث الأخيرة ضد إسرائيل ولا نعلم من هو، لكن جبهة المقاومة سترد بحزم على الأعمال الإسرائيلية".
وحول رد إيران في حال استمرار الأعمال الإسرائيلية مستقبلا، أوضح محمد باقري قائلا: "ليس واضحا ما سيكون رد إيران، لكن الكيان الصهيوني لن ينعم بالهدوء"، مشيرا إلى أن "إسرائيل لن تنعم بالهدوء في حال واصلت أعمالها العدائية ضد إيران".
وكان الجيش الإسرائيلي أعلن ليلة الأربعاء إلى الخميس الماضية، عن سقوط صاروخ في منطقة النقب أطلق من سوريا، مشيرا إلى أنه ردا على ذلك شن هجوما على مواقع تابعة للقوات السورية.
زهران ممداني يلغي أوامر تنفيذية وقّعها رئيس بلدية نيويورك السابق لدعم إسرائيل
ترمب يُلوّح بـ«إنقاذ» المتظاهرين الإيرانيين... وطهران: التدخل «خط أحمر»
محافظ حضرموت يطلق عملية عسكرية لتسلم مواقع «الانتقالي»
(محدث): غارات إسرائيلية على لبنان وإطلاق صاروخ اعتراضي في سماء المنطقة الحدودية
توقيف 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"
مادورو يؤكد استعداده لمناقشة مكافحة المخدرات والنفط مع واشنطن
زعيم كوريا الشمالية يزور ضريح عائلته رفقة ابنته للمرة الأولى






