الصحة: 23 وفاة و1440 إصابة جديدة بفيروس كورونا
صدى نيوز - سجلت فلسطين، اليوم الجمعة، 23 وفاة و1440 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و2546 حالة تعاف، خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، اليوم الجمعة، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 90.4%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 8.5%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "نابلس 151، طولكرم 49، طوباس 25، قلقيلية 21، جنين 78، سلفيت 9، الخليل 63، رام الله والبيرة 30، بيت لحم 17، ضواحي القدس 2، أريحا والأغوار 3"، قطاع غزة 992.
وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "نابلس 254، طولكرم 18، طوباس 25، قلقيلية 0، جنين 56، سلفيت 15، الخليل 47، رام الله والبيرة 85، بيت لحم 67، ضواحي القدس 50، أريحا والأغوار 6"، قطاع غزة 1923.
وتم تسجيل 10 حالات وفاة في الضفة الغربية: " نابلس 4، طولكرم 1، جنين 1، الخليل 2، رام الله والبيرة 1، بيت لحم 1"، و13 حالة وفاة في قطاع غزة.
ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 147 مريضاً في غرف العناية المكثفة، بينهم 40 مريضاً على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 438 مريضاً.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 169.856، بينهم 43.382 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
الجيش الإسرائيلي: أنقذنا إسرائيلية دخلت نعلين بالخطأ
تأكيدًا لما انفردت به "صدى نيوز".. الولايات المتحدة تدرس استضافة مؤتمر إعمار غزة
فيديو:: عدوان إسرائيلي واسع في مخيم قلنديا وبلدة كفر عقب بالقدس المحتلة
اعتقال غريتا تونبرغ في مظاهرة داعمة للفلسطينيين بلندن
وزير الخارجية المصري يؤكد لنظيره التركي أهمية الانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة
الشيخ يلتقي الصفدي ويبحثان الوضع بغزة والضفة الغربية
اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثامن لحركة فتح تستأنف اجتماعاتها










