حماس: إجراءات الاحتلال بالأقصى تُمهد لثورة عارمة
أهم الأخبار

حماس: إجراءات الاحتلال بالأقصى تُمهد لثورة عارمة

صدى نيوز - أدانت حركة حماس، اليوم الجمعة، الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة بحق المصلين والمعتكفين في المسجد الأقصى المبارك منذ بدء شهر رمضان المبارك.

وقالت حماس:"إن ما أقدمت عليه قوات الاحتلال الليلة الماضية من اقتحام المصلى القبلي واعتقال عشرات المصلين والمعتكفين فيه وما تلاه اليوم من نصب حواجز حديدية في محيط المسجد الأقصى لعرقلة وصول المصلين وسبقه منع رفع الأذان فيه وتقطيع أسلاكه يمثل عدواناً متصاعداً بحق شعبنا وتعدٍ سافر على حقوقه المشروعة وانتهاك صارخ لحرية العبادة".

وأضافت الحركة على لسان المتحدث باسمها عبد اللطيف القانوع:" إن استمرار هذه الإجراءات العنصرية والعبث الصهيوني في المسجد الأقصى والتضييق على أبناء شعبنا وملاحقة المصلين فيه يشكل صاعق التفجير لثورة عارمة ضد المحتل الصهيوني ومخططاته العنصرية التي تستهدف المسجد للأقصى".
 
ودعا القانوع أبناء شعبنا إلى الزحف نحو المسجد الأقصى وشد الرحال إليه والرباط في ساحاته في شهر رمضان المبارك وذلك لحمايته من الاعتداءات الصهيونية المستمرة والتصدي لعمليات العبث فيه .