
أهم الأخبار
وصول فوج حجاج غزة عبر معبر رفح فجراً
رام الله- صدى نيوز- وصلت حافلات الفوج الأول من حجاج بيت الله الحرام من قطاع غزة، فجر اليوم الثلاثاء، إلى القطاع، عبر معبر رفح البري الحدودي مع مصر، جنوب القطاع.
وأفاد مراسل الوكالة الرسمية بأن السلطات المصرية فتحت البوابة الرئيسية للمعبر بعيد وصول الحافلات التي تقل الفوج الأول من حجاج غزة إلى المعبر، ودخولهم إلى الجانب الفلسطيني من المعبر.
وكان الفوج الأول من الحجاج تأخر في الوصول إلى غزة، بسبب التفجير والهجوم العسكري من قبل مجموعات سلفية عسكرية متشددة، الذي استهدف عربات للجيش المصري في منطقة بير العبد المصرية البعيدة عن غزة نحو100 كيلو، وأوقع قتلى وجرحى في صفوف الجيش.
يشار إلى أن معبر رفح سيفتح حتى الخميس المقبل في اتجاه واحد، لعودة أفواج حجاج قطاع غزة، بعد انتهاء مناسك الحج في الديار الحجازية، وعددهم قرابة 2900 حاج، وحاجة.
اقرأ ايضاً

السوداني: أحبطنا 29 محاولة من العراق لمهاجمة إسرائيل والقوات الأميركية

تقارير: بريطانيا تقترب من الاعتراف بالدولة الفلسطينية

ساعر يهاجم الضغوط الدولية: إقامة دولة فلسطينية تمكّن "حماس" من السيطرة

113 آخر 24 ساعة.. ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 60,034

المالية: صرف رواتب شهر أيار بنسبة لا تقل عن 60%

سموتريتش: غزة جزء من أرض إسرائيل ولن ننقلها من عربي لآخر

اقتحامات واعتقالات في الضفة الغربية
