المالكي: إشارات سلبية إسرائيلية تجاه العملية الانتخابية بالقدس
صدى نيوز - قال وزير الخارجية، رياض المالكي، اليوم الأربعاء، إنه للأسف الشديد حتى اللحظة إسرائيل تمانع إعطاء موقف لصالح مدينة القدس، من حيث المشاركة في الانتخابات تصويتاً وانتخاباً.
وأضاف في تصريحات إذاعية، بأن أيضاً هناك إشارات سلبية إسرائيلية، من ناحية العملية الانتخابية بالقدس، وإيفاد المراقبين والسماح بدخولهم.
وتابع المالكي: حتى الاتحاد الأوروبي يعاني من سياسة الاحتلال، خاصة وأننا قد علمنا أن دول الاتحاد طالبت الموافقة على تصدير "فيزا" لدخول فرق أولية من الاتحاد فيما يتعلق بالمراقبة على الانتخابات، وإسرائيل لم توافق على تصدير "فيزا" لهؤلاء وهذا ما يقلق الاتحاد الأوروبي ويقلقنا نحن أيضاً.
وشدد وزير الخارجية على أنه رغم ذلك، نحن نتواصل هاتفياً مع بعض الزملاء وزراء الخارجية في دول الاتحاد، وحضر لدينا ممثل الاتحاد للبحث في هذه القضية، وما يمكن أن نفعله حيال ذلك.
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى
الاحتلال يدفع بتعزيزات عسكرية برفقة معدات ثقيلة إلى مخيم جنين (فيديو)
12 شهيداً و7 إصابات آخر 48 ساعة في قطاع غزة
مكتب إعلام الأسرى يكشف عن تصعيد خطير بحق الأسيرات في سجن الدامون
بريطانيا تدين مصادقة إسرائيل على بناء 19 مستوطنة بالضفة
ترامب يعيد هيكلة السلك الدبلوماسي بإقالة 30 سفيراً من عهد بايدن
تقرير: جمود سياسي وميداني يعرقل خطط واشنطن لمستقبل غزة











