جبريل الرجوب: قائمة فتح للانتخابات ستُقر غداً الأحد
رام الله متابعة صدى نيوز: قال أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح إن قائمة فتح لخوض الانتخابات ستُقر يوم غدٍ الأحد.
وأضاف الرجوب في حديث صحفي مع صوت فلسطين تابعته صدى نيوز إن اجتماع مركزية فتح بالأمس تضمن نقاشاً عميقاً وشاملا لآليات تشكيل القائمة التي ستعبر عن كل مكونات الشعب الفلسطيني بكل قطاعاته الأكاديمية والنقابيين ورجال الأعمال وشخصيات مستقلة، لضمان أن تكون القائمة معبرة عن تطلعات شعبنا وقادرة على مواجهة التحدي وإنهاء الانقسام وتحقيق الاستقلال.
وتابع: تم الاتفاق على استكمال الحوار على مستوى اللجان المشكلة خلال الـ24 ساعة المقبلة، يتلوه اجتماع يوم الأحد لإقرار القائمة كاملة بكل مكوناتها برؤية استراتيجية تنسجم مع فكر فتح، بعد ذلك سيكون هناك لقاء موسع يشارك فيه المجلس الثوري والاستشاري وأمناء سر الأقاليم للمصادقة على القائمة.
وقال إن فتح لن يكون لها إلا قائمة واحدة، هذه الحركة بفكرها وسلوكها وخطابها الوطني لا أحد يستطيع الخروج عنها ثم العثور على مكان تحت أي مظلة، فتح لا تخطئ وتستنهض قواها ونحن في أخطر مرحلة منذ نكبة عام 1948، وشعبنا يدرك أهمية حركة فتح.
من المستشفى إلى السجن: تفاصيل تكشف تدريبات منفذي هجوم بونداي (صور)
بلدية الاحتلال تستعد لهدم عمارة في واد قدوم و12 عائلة تواجه خطر التهجير
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (22 ديسمبر)
قلق إسرائيلي من المناورات الصاروخية الإيرانية واحتمال اندلاع حرب
إسرائيل تستضيف اليوم زعيمي اليونان وقبرص وسط تقارير عن تنسيق عسكري
الطقس: أجواء باردة ولا تغير على الحرارة
إسرائيل تعد ملفا استخباراتيا لإقناع ترامب بشن هجوم جديد على إيران











