
"الشعبية": اقتربنا من إنهاء تشكيل قائمتنا والأسير سعدات على رأسها
صدى نيوز - قررت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وضع أمينها العام الأسير أحمد سعدات على رأس القائمة الانتخابية الخاصة بها ، لخوض الانتخابات التشريعية المقرر اجراءها في 22 مايو المقبل.
وقال كايد الغول عضو المكتب السياسي للجبهة في تصريحات إذاعية، إن الشعبية اقتربت من إنهاء تشكيل قائمتها الانتخابية، وستقدمها خلال الفترة المقبلة للجنة الانتخابات المركزية، القائمة تضم أسرى من السجون وكذلك شخصيات من مختلف مكونات الشعب الفلسطيني، ومن كافة المناطق.
وأضاف الغول:" جولة الحوار الثانية في القاهرة حاولت أن تركّز على ملف انتخابات المجلس الوطني واستكمال تشكيل القواعد التي يجب أن تتحدد من خلالها العضويات".
وأوضح الغول بأنه ” تم تجميع كافة نقاط الاختلاف التي وضعتها الفصائل التي تواجدت في القاهرة بخصوص ملف المجلس الوطني واعادة هيكليته.”
وأضاف: “سيتم مناقشة كافة هذه النقاط في جلسات قادمة وصولاً لاستعادة دور منظمة التحرير الفلسطينية ببعدها الوطني والتحرري.”

وزير الطاقة الإسرائيلي والسفير الأمريكي يتفقدان منصة "ليفياثان" وسط رسائل سياسية

إصابتان في هجوم للمستوطنين على منزل في ترمسعيا (فيديو)

مصادر فرنسية: باريس ترفض تصريح نتنياهو بشأن إسرائيل الكبرى

الاحتلال يهدم مقهى في بيت سيرا غرب رام الله (فيديو)

إسرائيليون يتسللون إلى سوريا ويرفعون علم الاحتلال

شهداء ومصابون إثر قصف الاحتلال المتواصل على قطاع غزة

ترامب يعلن عن ترتيبات للقاء بين بوتين وزيلينسكي
