أهم الأخبار
الضابطة الجمركية تضبط أدوية مهربة في بيت لحم
رام الله - صدى نيوز- ضبطت الضابطة الجمركية في بيت لحم، اليوم الأحد، كمية من الأدوية المهربة قادمة من اسرائيل.
وقال مدير الضابطة الجمركية في بيت لحم المقدم ابراهيم عباس، إن معلومات وردت للجهاز حول قيام شخص يستقل مركبة تحمل لوحة صفراء اسرائيلية، بإنزال أدوية وتحميلها في مركبة أخرى فلسطينية، وبعد تتبع المركبتين والبحث تم ضبط المركبة الثانية، وفي داخلها 202 علبة دواء متنوعة.
وأضاف أن جهات الاختصاص في مديرية الصحة، عاينت الأدوية المضبوطة وتبين أنها ممنوعة من التداول إلا من خلال أوراق رسمية، كما أنها لا تحمل لاصقا باسم الوكيل الرسمي أو تسعيرة نقابة الصيادلة.
وأشار عباس إلى أنه تم التحفظ على جزء من الأدوية وتحويل المتبقي إلى دائرة الصحة، فيما حول المواطن الذي ضبطت الكمية بحوزته إلى النيابة العامة لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.
اقرأ ايضاً
إسرائيل تدرس الرد على هتافات جنود سوريين لغزة في ذكرى سقوط الأسد
"مستعربون" يقتحمون مخيم الأمعري والاحتلال يدفع بتعزيزات عسكرية
مراسلون بلا حدود: مقتل 67 صحفيا حول العالم خلال عام نصفهم في غزة
هيئة الأسرى: انتهاكات صحية ومعيشية خطيرة في سجن عوفر
الاحتلال يستكمل هدم منزل ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى
اقتحام ثانٍ للجامعات منذ فجر اليوم: الاحتلال يقتحم جامعة القدس في بلدة أبو ديس
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (9 ديسمبر)











