
الشرطة تقبض على سيدة بتهمة النشل في الخليل
رام الله- صدى نيوز- القت الشرطة اليوم الاحد، القبض على سيدة لارتكابها عدد من جرائم النشل في مدينة الخليل.
وأوضح بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة "بأنه وبناء على عدة شكاوى تلقتها الشرطة من قبل مواطنات تتعلق جميعها بقيام مجهول بنشل نقود من حقائبهن أثناء تسوقهن في منطقة وسط البلد بمدينة الخليل بمبالغ مالية وصلت لــ 3 آلاف شيكل, على الفور باشرت شرطة المباحث العامة إجراءات البحث والتحري لكشف ملابسات هذه الجرائم ومعرفة الفاعل".
وأضاف البيان بأنه ومن خلال عملية جمع المعلومات والأدلة المتعلقة بهذه الجرائم, فقد تمكنت شرطة المباحث العامة من تحديد هوية المشتبه بها وإلقاء القبض عليها، حيث افادت بقيامها بارتكاب عدة جرائم نشل من حقائب المتسوقات في منطقة وسط البلد .
وأكد البيان ضبط مبلغ 700 شيكل من المبالغ المالية المسروقة بحوزة المشتبه بها وتوقيفها لمدة 24 ساعة وإحالتها للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقها حسب الأصول .

إصابة إسرائيليين بجراح خطيرة في عملية إطلاق نار شمالي الضفة

الخارجية الإماراتية: نفذنا إخلاءً طبيا عاجلا لــ 188 من المرضى ومرافقيهم من غزة

كيف أعاد ترامب تشكيل السياسة الأميركية بالمنطقة بعيدا عن إسرائيل؟

مصادر مصرية: أميركا تضغط على إسرائيل لقبول هدنة لعدة أيام

مئات الجنود يرفضون "العودة إلى غزة": موجة رفض تتسع في صفوف الاحتياط

الرئيس يترأس اجتماعاً لقادة الأجهزة الأمنية

تقارير إسرائيلية: محادثات الدوحة لم تحقق تقدمًا ونتنياهو لا يبدي مرونة
