
فيديو يغضب الإمارات.. فتاة تخطب صديقتها بعد تبادلهما القبلات! (شاهد)
صدى نيوز - أثار مقطع فيديو مصور لمشهورة خليجية معروقة بلقب "ديجي شوج" عبر منصات التواصل الاجتماعي، جدلا كبيرا وهي تظهر فيه مع فتاة أخرى وهما تعانقان وتقبلان بعضهما بحميمية مطلقة، معلنتان خطوبتهما.
الفيديو الذي جرى تداوله على نطاق واسع خلال الساعات القليلة الماضية، يبدو من متداوليه على السوشال ميديا أنه تم تصويره في يوم عيد الحب "الفلانتين".
ويصور الفيديو لحظة تقديم الفتاة "خاتم خطوبة" لـ"ديجي شوج" التي اتضح من حسابها في إنستغرام أنها مقيمة في الإمارات، قبل أن تقوم بمعانقتها وتقبيلها كزوجين، وهو ما أثار استغراب المعلقين على المقطع المصور.
وعلى موقع تويتر، دار حوار بين مغردين حول الفيديو، حيث طرح أحدهم تساؤلا: "يقولون بنت خاطبه بنت .. نسأل الله السلامة.. خذوا على أيدي الفساق حتى لايغضب علينا رب العالمين".
وبحسب التعليقات، اتضح أن "ديجي شوج" تشتهر بشكل كبير على "سناب شات" وأغلب متابعيها من المراهقين، حيث قال أحدهم في تعليق: "ولله مو زعلي عليها أكتر ماني زعلانة على الصغار يلي عم يشوفو هاد شي وينزرع بعقولون.. حسبنا الله ونعمل الوكيل".

ناشيونال انترست: واشنطن تبدي اهتماما كبيرا بالمعادن الأرضية النادرة في آسيا الوسطى

تعرف على الفنانين الذين غيّروا أسماءهم من أجل الفن

بعد قرار إحالتها للمحاكمة.. راندا البحيري تخرج عن صمتها

الجوز قد يحميك من سرطان القولون..

مصر: سقوط أكبر عصابة للمخدرات الاصطناعية

"أردوغان" يفتتح القصر الرابع خارج حدود تركيا

الفنان مازن الناطور يرد على قرار سحب الثقة منه بصفته نقيباً للفنانين
