سعودية تسرق محاسبا في أحد الموالات في جدة بخفة يد وتهرب! (فيديو)
منوعات

سعودية تسرق محاسبا في أحد الموالات في جدة بخفة يد وتهرب! (فيديو)

صدى نيوز - تداول ناشطون سعوديون، فيديو أظهر سيدة سعودية وهي تقوم بعملية سرقة "خبيثة” من أحد المجمعات التجارية في جدة. كما قالوا.

ورصدت كاميرات المراقبة السيدة السعودية، وهي تقوم بإلهاء موظف “الكاشير” بصورة مذهلة. حتى تتمكن وبخفة يد متمرسة، من خداعة وسحب مبلغ من المال منه دون أن يشعر بها أو يراها.

وأظهر المقطع الذي تم نشره ولقي تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل، وضع المرأة للمبلغ بعد سرقته في شنطتها اليدوية، ومضيها بعدها. دون تمكن أي من الحاضرين من كشفها أو معرفة ما فعلته، ولكن عدسات كاميرات المراقبة كانت بالمرصاد.

وبحسب ما نشرت مواقع التواصل، فإن المبلغ الذي سرقته المرأة كان ألفي ريال سعودي، أي ما يعادل تقريباً 550 دولار أمريكي.

وتفاعل عديد من المغردين والنشطاء مع مقطع الفيديو الذي وثق جريمة السرقة من السيدة.

وقال أحد المعلقين على المقطع: ” هؤلاء اللصوص المتمرسون والمتمترسون باحترافية السرقة! يقدمون لهو الحديث والكلام والمبالغة. والاستمرار فيه حتى يلهوا بها الضحية ليتخلل ميزان تركيزه ويتشتت انتباهه ومن ثم تأتي الحركة التالية التي يصار إليها سحب وسرقة الأموال منه، لكن المشكلة العظمى كيف يسمح الكاشير لها بمسك الصندوق”.