
ما حقيقة طرد محمد رمضان من عزاء الفنان الراحل عزت العلايلي؟
صدى نيوز - تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الأحد، أنباء عن طرد الفنان المصري محمد رمضان، من عزاء الراحل عزت العلايلي، وتعدي نجله محمود العلايلي عليه بالضرب.
وقال محمود عزت العلايلي، في تصريحات خاصة مع موقع "أهل مصر"، إن "محمد رمضان لم يحضر العزاء من الأساس وما قيل غير صحيح، وحتى لو جاء العزاء فلن تطرده أسرته من العزاء"، مضيفا: "عمرنا ما نعمل حاجة زي كده، ومفيش خلاف أصلا علشان الناس تقول كده".
وكان الفنان الكبير عزت العلايلي قد هاجم محمد رمضان، قبل وفاته، على هامش تكريمه في مهرجان الإسكندرية السينمائي في دورته الـ36، مؤكداً أنه لا يوجد في الفن ما يسمى نمبر وان، وأن محمد رمضان ما هو إلا مريض بالشهرة رغم أنه يتمتع بموهبة كبيرة.
فيما رد الفنان المصري محمد رمضان، على هجوم الفنان عزت العلايلي عليه، بعدما وصفه بأنه مريض شهرة. وقال محمد رمضان، في تصريحات تلفزيونية: "عزت العلايلي يقول ما يريد، فهو أستاذنا، وله تاريخ كبير من الفن".

جدلاً تحكيمياً يُسيطر على مباراة برشلونة

ابتكار أول لسان ذكاء اصطناعي

فواكه ترفع نسبة السكر في الدم

الكويت: سحب الجنسية من 365 شخصاً

أفضل 10 أطعمة لصحة الدماغ

مصرع وإصابة 9 أشخاص في حادث بزفة عروس في مصر

عشرات الإصابات في سولاويسي الإندونيسية بفعل زلزال 6 درجات
