
لجنة الانتخابات تدعو منظمة التعاون الإسلامي للرقابة على الانتخابات الفلسطينية 2021
صدى نيوز - سلم رئيس لجنة الانتخابات المركزية د.حنا ناصر دعوة رسمية لمنظمة التعاون الإسلامي للرقابة على الانتخابات الفلسطينية 2021، اليوم الأربعاء، في المقر العام للجنة بمدينة البيرة.
وأكد ناصر خلال تسليم الدعوة للقائم بأعمال مكتب تمثيل المنظمة التعاون الإسلامي لدى دولة فلسطين علي صافي، على أهمية الرقابة الإقليمية على العملية الانتخابية، مجدداً دعوته لكافة الجهات والمؤسسات العربية والإقليمية والدولية للمشاركة في الرقابة على العملية الانتخابية.
يذكر أن لجنة الانتخابات تدعو في بداية أي عملية انتخابية، الهيئات والمؤسسات المحلية والإقليمية والدولية العاملة في مجال الديمقراطية والحكم الرشيد، للتقدم بطلب اعتماد كهيئة رقابة ما يمكنهم من الدخول إلى المراكز الانتخابية للاطلاع على سير العملية الانتخابية بكافة مراحلها والتأكد من نزاهتها وشفافيتها.
يذكر أن لجنة الانتخابات وجهت دعوات رسمية لكل من الاتحاد والبرلمان الأوروبي للرقابة على العملية الانتخابية.

مقتل شاب في طوباس.. توقيف مشتبه بهم بتورطهم في الجريمة

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك

بن غفير يتفاخر بتجويع الأسرى الفلسطينيين: "كانوا يخرجون بدناء"

زعيم المعارضة الإسرائيلية: استهداف القصر الرئاسي في دمشق "تصرف متهور"

وزير خارجية تركيا يدعو لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة والمنطقة

إصابة 4 جنود إسرائيليين بمعارك في الشجاعية شرق غزة

ورقة سياساتية.. 5 خيارات لاستعادة المشروعية الدستورية في إدارة المحافظات ولضمان التنمية ا...
