
الاتحاد الاوروبي: سنوفر كل ما يلزم لإجراء الانتخابات الفلسطينية
صدى نيوز - أكد المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي في القدس شادي عثمان، أن الاتحاد سيوفر كل ما يلزم للجنة الانتخابات المركزية لانجاح الانتخابات بكل شفافية، مشيرا إلى أن هناك اتفاقيات هي التي تحدد كيفية وآلية اجراء هذه الانتخابات بمشاركة كافة الأطراف وتمكين المواطنين لآداء دورهم في كافة المناطق.
وشدد عثمان على أنه خلال الفترة المقبلة سيكون هناك استمرار لكافة الاتصالات السياسية مع كل الاطراف ذات العلاقة للعمل على انجاح سير العملية الانتخابية.
وقال إن اجتماع لجنة الانتخابات المركزية مع الاتحاد الأوروبي يأتي استكمالا للاتصالات المستمرة بين الاتحاد واللجنة، والتأكيد على دور الاتحاد الداعم للقضية الفلسطينية إلى جانب تقديم دعمه السياسي لإجراء الانتخابات.
وقال عثمان، إنه جرى خلال اللقاء نقاش ما يمكن تقديمه في المرحلة المقبلة خاصة توفير مراقبين دوليين والعديد من القضايا بما يخص انتهاكات الاحتلال وما يضعه من عقبات خاصة بعدم القدرة على الوصول بشكل سهل الى مناطق القدس الشرقية والمناطق المصنفة (ج).

الرئيس يثمن دعوة الرئيس السيسي لنظيره الأميركي من أجل وقف الحرب وإدخال المساعدات إلى غزة

وسائل إعلام عبرية: إسرائيل ستدرس خطة لفصل مناطق قطاع غزة عن بعضها البعض

مستوطنون يرعون أغنامهم في أراضي المواطنين بدير دبوان شرق رام الله

ناشطو "حنظلة" يواصلون الإضراب عن الطعام... شهادات عن عنف وظروف اعتقال قاسية

بدء أعمال مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين في نيويورك بالدعوة لإقامة دولة فلسطينية

ترمب يرى مؤشرات «مجاعة حقيقية» في غزة... ويتفق مع ستارمر على ضرورة وقف النار

صحة غزة: 100 شهيد خلال الـ 24 ساعة الماضية
