فيديو: فنان سعودي يتلقى لقاح كورونا.. ويوجه رسالة للخائفين منه
صدى نيوز: تلقى الفنان السعودي محمد عبده، اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، اليوم الجمعة، فيما وجه رسالة للخائفين من التطعيم به.
وشارك المطرب الكبير مقطعاً مصوراً له عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي أثناء تلقيه اللقاح.
وأشاد عبده في تصريحات باستقبال الأطقم الطبية للمواطنين الذين يتوافدون للحصول على اللقاح منهم، ووصفه بـ"الرائع".
كما أكد على أنه "بصفني مواطن وإنسان لابد من أن آخذ اللقاح، لأن الله تعالى خلق الداء ليخلق الدواء معه".
وأشاد محمد عبده بجهود بلاده في توفير اللقاح للمواطنين قائلا: "هذا الوطن الحبيب سهّل لنا الحصول على الدواء، واليوم هناك أمر مبشر جداً، وهو أن من يتلقوا اللقاح يوميا تتراوح أعدادهم بين 5 و6 آلاف، ونتمنى أن تزيد هذه النسبة".
وكانت الفنانة الكويتية، نوال، وثقت لحظة تلقيها للقاح المضاد لفيروس "كورونا" المستجد خلال الأيام الماضية، وشاركت تجربتها عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي.
وتعتبر الفنانة الإماراتية أحلام هي أول فنانة عربية تتلقى لقاح فيروس "كورونا" المستجد.
وفاجأت أحلام جمهورها في شهر أكتوبر/ تشرين الأول بظهورها في مقطع مصور أثناء تلقيها جرعة تجريبية من اللقاح الهادف إلى الوقاية من خطر فيروس كورونا المستجد.
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











