أهم الأخبار
بالفيديو.. غزة: "خليل" يقهر فقدانه ساقيه بالغوص في أعماق المياه
رام الله- صدى نيوز- تغلب خليل الجديلي على إعاقته الناتجة عن بتر قدميه عام 2009، باحترافه السباحة والغوص في أعماق المياه وتعلم الغوص، وحصل على شهادة دولية من الامارات العربية المتحدة، تؤهله للمشاركة في مسابقات دولية.
ويقول خليل لـ"وطن" إن "إعاقته لم تقف حاجزا أمام طموحه في تعلم السباحة والغوص في أعماق البحر، بل تحدى فقدانه لأطرافه السفلية في تعلم الغوص إلى مسافة تزيد عن 60 متر دون أجهزة تنفس".
ويشتكي خليل كما باقي الغواصين من عدم وجود مؤسسات تهتم بموهبتهم، بالإضافة إلى غياب الرعاية الرسمية لذوي الإعاقة والموهوبين في الغوص وقطع المسافات في السباحة.
ويطمح خليل في المشاركة بالألعاب الأولمبية، وتمثيل فلسطين في المحافل الرياضية الدولية في رياضة الغوص. متمنياً، توفير بدلة غوص حتى يتمكن من تطوير مهاراته في هذا المجال.
اقرأ ايضاً
مقاومة الجدار والاستيطان: 1965 اعتداء نفذها الجيش والمستعمرون في شباط
إسرائيل تزعم: انخفاض في الهجمات الصاروخية الإيرانية
الجيش الإسرائيلي: قصفنا موقعا سريا نوويا في إيران
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات بقوة في إيران ولبنان
تضارب الأنباء بشأن قتل "مجلس الخبراء"خلال اختيار بديلاً لخامنئي
كاتس: قررنا السيطرة على أراضٍ إضافية داخل لبنان
إسرائيل تجلي أعضاء السلك الدبلوماسي التابعين لها من الإمارات






