
والدة حلا الترك "لا أحد يستطيع أن يؤذيني إلا إذا سمحت له"
صدى نيوز -خطفت منى السابر، والدة الفنانة البحرينية الشابة حلا الترك، الأنظار بعدما نشرت صورة جديدة لها، ظهرت فيها بإطلالة مغايرة عبرت من خلالها وبشكل غير مباشر عن تحدي الظروف التي تواجهها، خاصة وأن الأزمة القضائية على خلفية حصولها على أموال من ابنتها حلا.
وعلقت منى على الصورة التي تعرضها لكم صدى نيوز، وقالت: "أنا متصله مع الحياة، ولا أحد يستطيع أن يؤذيني إلا إذا سمحت له، أنا أسمح للسلام والتناغم أن يكونوا جزءً من حياتي".
وتغزل بعض متابعيها بإطلالتها الجديدة، وجاءت التعليقات كالتالي: "دائماً انتي الأجمل والارقئ خليكي قوية انتي ملكة.. الله ينصرك ياااررب ويجبر بخاطرج ويسعدك ويعوضك وتنصرك على كل من يعاديج يااحلى ام بالدنيا.. منورة ياأجمل أمرأة".
ويذكر أن منى السابر قد أثارت حالة كبيرة من الجدل في الفترة السابقة، بعدما كشفت تفاصيل جديدة تتعلق بأزمتها مع ابنتها حلا، وطالبت الفنانة أحلام للتدخل، وناشدت العاهل المغربي، الملك محمد السادس، للتدخل في حل في أزمتها كون طليقها محمد الترك يقيم في المملكة المغربية.

السلطات الهندية توقف مؤقتاً تدفق المياه عبر سد "باجليهار" على نهر تشيناب على الحدود مع باك...

دراسة: البالغون الشباب يعانون من تراجع في مستويات السعادة والازدهار

هل تعالج "الشوكولاتة" الاكتئاب؟

تعرف على الأغذية التي تعزز مستوى فيتامين B12

أمريكا تُحذر من السفر إلى 21 دولة.. ما الأسباب؟

ناخبون يدلون بأصواتهم حول خطة الملياردير إيلون ماسك

ماسك يعد المكفوفين باستعادة بصرهم خلال عام واحد!
