
بعد الاختفاء عن الاضواء تاج حيدر منهارة في عزاء حاتم علي وتطل بملامح مختلفة
صدى نيوز -شاركت الفنانة السورية الشابة تاج حيدر في عزاء المخرج الراحل حاتم علي و لفتت الأضواء بين المتابعين دون سواها من النجمات اللاتي حضرن العزاء أيضًا.
وجاء اهتمام الجمهور بظهور تاج حيدر بسبب اختفائها عن الساحة الفنية وكذلك الإعلامية في الآونة الأخيرة، وظهرت الفنانة الشابة في العزاء متأثرة جدًا وتبكي رحيل عرّبها حاتم علي.
وكان المخرج الراحل قد ساهم في شهرة تاج حيدر عندما أشركها في مسلسل “الزير سالم” عام 2000. حيث كان تبلغ من العمر آنذاك 12 عامًا، لكنها نجحت في دورها “اليمامة” ابنة “كليب”. توالت أعمالها بعد ذلك وحققت العديد من النجاحات في بعض أعمالها حتى استطاعت تثبيت اسمها على الساحة الفنية في سوريا.
فيما بدا للبعض أن ملامح تاج حيدر مختلفة نوعا ما عما كانت تظهر عليها سابقًا إن كان في أعمالها الدرامية أو صورها المنشورة عبر مواقع التواصل، لكن متابعون قالوا إن حيدر ظهرت بدون مكياج على وجهها ومتأثرة وباكية على رحيل حاتم علي لذلك بدا عليها الاختلاف في ملامحها.

ناخبون يدلون بأصواتهم حول خطة الملياردير إيلون ماسك

ماسك يعد المكفوفين باستعادة بصرهم خلال عام واحد!

13 إصابة بينها خطيرة بعد رش غاز مهيج خلال حفل في ألمانيا

بعد الإقصاء القاري المرير… هل بدأ حلم «ميسي الأميركي» في التلاشي ؟

حكم قضائي لصالح لقاء سويدان ضد 3 أشخاص

هشام ماجد يكشف عن كواليس مسلسل "أشغال شقة جدًا"

نهاية احتكار «أبل»؟ فورتنايت تعود و«إيبيك» تقترح تسوية عالمية
