الكلاب المتوحشة تمزق طفلاً أثناء تناول والدته للخمور مع عشيقها
منوعات

الكلاب المتوحشة تمزق طفلاً أثناء تناول والدته للخمور مع عشيقها

صدى نيوز -تعرض فتى في روسيا، لإصابات بالغة، بعد أن مزقه بكلب، عندما انهمكت والدته في شرب  الكحول  مع عشيقها  .

وألقت الشرطة الروسية، القبض على والدة الصبي التي تخلت عن طفلها خلال شرب الكحول مع صديقها.

وتقول التقارير التي طالعتها صدى نيوز، إن الأم لثلاثة أطفال كانت في زيارة صديقتها التي لديها بيوت كلاب في بلدة إيفانتييفكا في منطقة موسكو أوبلاست.
 
ولم تذكر الشرطة اسم الأم وطفلها علنًا، لكن الضباط يشيرون إلى الصبي فقط. باسمه الأول مكسيم، كما ذكرت صحيفة “ديلي ستار”.

وقال بيان صادر عن لجنة التحقيق، إن الأم وصاحب البيت تركا الأبناء لإطعام الكلاب.

وتعرض مكسيم للهجوم بمجرد فتح باب أحد بيوت الكلاب، حيث أصابه كلب من نوع (Alabai) كلب الراعي الآسيوي. وأصابه بوحشية، مما تسبب في إصابته بجروح بالغة.

وقالت الشرطة إن الصبي أصيب بجروح مروعة من بينها تمزق وجهه ومزقوا إحدى يديه.وعندما وصل الضباط إلى مكان الحادث، وجدوا زجاجات الفودكا متناثرة على أرضية المنزل. والأم في حالة سكر لدرجة أنها لم تفهم بعد ما حدث لابنها.