هتك عرض مضيفة طيران حتى الموت على يد أصدقائها أثناء الاحتفال برأس السنة
صدى نيوز -انتهت حياة مضيفة طيران بطريقة مأساوية على يد 11 رجلا بعد اغتصابهم لها ومن ثم قتلها، ليتم العثور على جثة الشابة في غرفة فندق بالفلبين.
ووجهت الشرطة تهمًا ضد مجموعة الرجال بعد اكتشاف جثة مضيفة طيران في مدينة ماكاتي في رأس السنة الميلادية، بحسب ما نشرت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية.
وكانت “كريستين أنجيليكا داسيرا” صاحبة الـ 23 عامًا، فاقدة للوعي في حوض استحمام فارغ بغرفة فندق. حيث كانت هي وأصدقاؤها يحتفلون بليلة رأس السنة الجديدة.
وأعلن في وقت لاحق وفاة المضيفة من مدينة جنرال سانتوس بعد نقلها إلى المستشفى في المدينة الفلبينية. وكشف قائد شرطة مدينة ماكاتى العقيد “هارولد ديبوزيتار” أن 11 رجلًا قد وجهت إليهم تهم لأنهم كانوا مع كريستين وقت وفاتها.
ولكن التهم مؤقتة حيث تنتظر السلطات تقارير التشريح وعلم السموم، ومن بين 11 متهمًا. ثلاثة منهم فقط كانوا أصدقاء “داسيرا” بينما كان الآخرون غرباء عنها عمليًا ، لأنهم لم يعرفوا سوى أصدقائها الثلاثة ”.
وقد اتهمت المجموعة بالاغتصاب حيث تم العثور على جثة كريستين مع تمزقات وعلامات على اغتصابها. كما كان جسدها مغطى بالكدمات والخدوش.
وتم نقل كريستين إلى المستشفى من قبل ثلاثة من أصدقائها وموظفي الفندق بعد العثور عليها فاقدة للوعي في حوض الاستحمام.
7 إشعارات تضع مونديال 2026 تحت مجهر نزاهة المراهنات
«غوغل» تختبر فيديو «سيلفي» لاستعادة الوصول إلى الحسابات
حرائق الغابات تجبر «ناسا» على إخلاء موقع رئيسي في إسبانيا
"سبيس إكس" تطلق الصاروخ "ستارشيب" وتنشر أول أقمار مطورة من ستارلينك
الواثق من نفسه لا يقاطع الآخرين لإثبات وجهة نظره.. علم النفس يؤكد
ليست مجرد وصفات شعبية... 8 علاجات منزلية يدعمها العلم
علامات في الأظافر ربما تكشف عن مشكلات صحية






