
صور: رجل غاضب يحطم 50 مركبة فاخرة!
صدى نيوز: ألقت الشرطة الإسبانية القبض على عامل سابق في شركة "مرسيدس بنز" عقب قيادته جرافة مسروقة حطم بها 50 سيارة قدرت قيمتها بـ5 ملايين جنيه إسترليني.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، نقلا عن تقرير للشرطة المحلية، أن "العامل (38 عاما) قاد جرافة سرقها من موقع بناء لمسافة أكثر من 25 كيلومترا ناحية المنطقة الصناعية في فيكتوريا عاصمة إقليم الباسك شمالي إسبانيا".
وقالت: "المتهم عمل في موقع مرسيدس بنز بين عامي 2016 و2017".
وأشارت إلى أن أحد حراس الأمن اضطر إلى إطلاق رصاص تحذيري في الهواء لحمل الرجل على وقف "هجومه" لحين وصول الشرطة.
ونوهت الشرطة إلى أن الحادث عبارة عن "هجوم انتقامي متعلق بالعمل".
وقال متحدث باسم الشرطة في إرزاينتزا، إن "هناك حوالي 50 مركبة معطوبة" فيما التقارير المحلية تشير إلى "69 مركبة".
وتشير المصادر المحلية إلى أن من بين السيارات المتضررة "سيارة مرسيدس-بنز" الفئة الخامسة، التي تبلغ قيمتها حوالي 90 ألف جنيه إسترليني وسيارة "eVitos" الجديدة.

بعد الإقصاء القاري المرير… هل بدأ حلم «ميسي الأميركي» في التلاشي ؟

حكم قضائي لصالح لقاء سويدان ضد 3 أشخاص

هشام ماجد يكشف عن كواليس مسلسل "أشغال شقة جدًا"

نهاية احتكار «أبل»؟ فورتنايت تعود و«إيبيك» تقترح تسوية عالمية

بطاقات ائتمان مدعومة بالذكاء الاصطناعي من «فيزا»... تدفع بديلاً عنك!

بينها الفلفل الحلو... 5 أطعمة حمراء اللّون تعزز قدرات دماغك

العقل والجسم يتكاملان في معركة الاضطرابات النفسية... دراسة حديثة تكشف
