
اختفت شهرين.. ثم عثروا على جثتها "في وضع غريب"
صدى نيوز -عثرت الشرطة اليونانية على جثة تعود إلى امرأة صينية أعلن عن فقدانها في اليونان قبل نحو شهرين.
ووفقا لمصادر أمنية يونانية طالعتها صدى نيوز، فقد عثر على الجثة، داخل حقيبة، بالقرب من بلدة "فيلا" الصغيرة غربي العاصمة اليونانية أثينا.
وحددت الشرطة هوية المرأة الصينية بأنها كيو يون لين، وعمرها 38 عاما، مشيرة إلى أنها اختفت من منزلها في أكتوبر الماضي قرب منطقة ميتاكسورجيو، وسط أثينا.
وأشارت تحليلات الطب الشرعي إلى أن الجثة كانت في حالة تحلل متقدمة، وأظهرت عدم وجود أي جروح أو إصابات على الجثة، ومن المنتظر أن يكشف فحص السموم ما إذا كانت المرأة قد أجبرت على تناول مادة سمية تسببت بوفاتها. وفي بيان رسمي، قالت الشرطة اليونانية، إنه بعد أخذ بصمات المرأة، تم تحديد هويتها وعمرها، مشيرة إلى أنها تحمل الجنسية الصينية وأنه كان قد صدر بلاغ بفقدانها يوم 17 أكتوبر من مركز شرطة أومونيا.
وعثر على الجثة يوم 29 ديسمبر في غابة بالقرب من فيلا في أتيكا.
وتعتقد مصاد شرطية يونانية أن المرأة كيو يون لين قتلت ثم وضعت جثتها في حقيبة ومن ثم ألقيت الحقيبة في منطقة فيلا.ووفقا لتقارير أخرى، فإن سبب وفاة كيو يون لين هو "الاختناق".

ما القبة الحرارية وأسباب موجة الحر الشديدة في فلسطين والدول العربية؟

أخطاء يجب تجنبها للحفاظ على بشرة صحية

ما فوائد الفلفل الأحمر للحوامل؟

الموز أو التمر.. أي خيار أفضل لصحة القلب والأمعاء؟

محمود سعد عن صحة أنغام: تتحسن لكن المشوار ليس بسيطاً

انطلاق "معرض إسطنبول للكتاب العربي" في نسخته العاشرة

دراسة جديدة: بالإمكان تحديد سرعة شيخوخة الجسم بناءً على صورة واحدة للدماغ
