
لقاح كوري جنوبي لكورونا يدخل المرحلة الثانية من التجارب السريرية
صدى نيوز: أكدت شركة "جين وون" الكورية الجنوبية، اليوم الاثنين، أنها حصلت على الموافقة لإجراء المرحلة الثانية من التجارب السريرية، لمرشحها العلاجي لفيروس كورونا المستجد، في الولايات المتحدة.
وأعلنت شركة "جين وون" لعلوم الحياة، المتخصصة في الأدوية الكورية الجنوبية، أن منظمة الغذاء والدواء الأمريكية وافقت على دراسة المرحلة الثانية من مرشحها العلاجي "GLS-1027"، وهو دواء يعطى عن طريق الفم، ومرشح معروف للوقاية من الالتهاب الرئوي الحاد، الناجم عن عدوى فيروس كورونا.
وأشارت الشركة إلى أن مرشحها العلاجي سيعطى لـ132 مصابا بالغا بفيروس كورونا، منذ لحظة الإصابة، لتقييم فعالية الوقاية من الالتهاب الرئوي.
وأوضحت "جين وون" أن مرشحها العلاجي "GLS-1027" قلل بشكل كبير من مستويات "السيتوكينات" الالتهابية التي تؤدي إلى مرض رئوي، وخفض أمراض الرئة، في الدراسات التي أجريت على الحيوانات.

كيف يمكنك حماية عظامك من الكسور؟

الجيش البريطاني يعلن استعداده لاحتجاز السفن الروسية

تعرّف على اللون الأكثر ضررا للبصر

قد تكون أكثر شراسة في أيام الصيف الحارة.. دراسة جديدة تحذر من الكلاب

تحذير.. لا تذهب لتسوق البقالة جائعًا!

نصائح طبية ثمينة لمن يعانون من أمراض القلب

الحيتان المقاومة للسرطان قد تفتح الطريق أمام طول عمر الإنسان
