إذاعة عبرية: قطر ترفض مطالب حماس بزيادة مساعداتها
صدى نيوز - ذكرت إذاعة (كان) الإسرائيلية اليوم الأحد، بأن قطر ترفض التعهد لحماس حول حجم المساعدات المالية الشهرية، التي ستحولها للحركة السنة القادمة.
وأشارت الإذاعة إلى أن المساعدات الحالية المقدمة هي 17 مليون دولار شهرياً، فيما تطالب حماس بزيادة المبلغ ليصل إلى 30 مليوناً.
وقالت مصادر فلسطينية إنه اذا لم تستجب قطر لمطلب حماس فان الحركة ستصعد الأوضاع الأمنية في المنطقة الجنوبية حتى نهاية العام الجاري، لكي تمارس إسرائيل ضغوطا على حكومة الدوحة، وفق ما نقلت هيئة البث الإسرائيلية (مكان).
وسادت الحدود بين قطاع غزة، وإسرائيل الليلة الماضية، توتر بعد إطلاق صواريخ من القطاع، سقط أحدهما في مكان مفتوح بأسدود.
ووفق (القناة 13) الإسرائيلية، فإنه حسب التقييم الذي أجراه رئيس أركان الجيش، أفيف كوخافي هذا المساء تم الوصول لحقيقة مفادها، أن إطلاق الصواريخ الليلة الماضية كان من مرابض تابعة لحماس.
وأضافت: في الجيش يتأكدون من تبرير المنظمة بأن البرق سبب الإطلاق أو أن مجموعة استغلت تأثير الطقس.
شهيدان برصاص الاحتلال شمال رام الله
تقديرات عسكرية إسرائيلية: التوغل البري في لبنان لن يوقف صواريخ حزب الله
تقرير: إعادة تفعيل قناة اتصال مباشر بين ويتكوف وعراقجي لأول مرة منذ اندلاع الحرب
تقرير يكشف كواليس اختيار مجتبى خامنئي مرشدا لإيران
زامير: حزب الله يخوض حرب بقاء وضرب إيران يضعفه
إيران: لا حديث عن إنهاء الحرب ما لم نضمن عدم وقوع مزيد من الهجمات
مسؤول إسرائيلي رفيع: الحرب على إيران ستطول أكثر مما هو مخطط






