
القدس: الاحتلال يقتحم منازل أسرى وشهداء وينهب 100 ألف شيقل
رام الله- صدى نيوز- اقتحمت قوات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، عددا من منازل أسرى وشهداء في أحياء مختلفة بمدينة القدس المحتلة، ونهبت 100 ألف شيقل وصادرت سيارة.
وادعى بيان لشرطة الاحتلال أن العائلات المستهدفة في القدس تتلقى أموالا من حركة حماس في قطاع غزة، وأن عمليات الدهم والمصادرة نفذتها قواتها بالتعاون مع جهاز الأمن العام "الشاباك"، وبتعليمات من وزير الجيش ليبرمان.
وأضافت شرطة الاحتلال ان قوات الاحتلال داهمت سبعة منازل في مدينة القدس وأحيائها، والتي تعود لعائلات فلسطينيين نفذوا عمليات ضد قوات الاحتلال، وصادرت أموالا من هذه المنازل بدعوى وصولها من حركة حماس في قطاع غزة، والتي تدعي اسرائيل بأنها لدعم الارهاب وتنفيذ العمليات، وتأمين حماية اقتصادية من قبل حركة حماس لعائلات منفذي العمليات ضد اسرائيل.
وأشار بيان شرطة الاحتلال الى أن من بين المنازل التي داهمتها منزل الشهيد طارق أبو عرفة، في حي راس العامود ببلدة سلوان جنوب المسجد الاقصى، والذي شارك في عملية خطف الجندي الإسرائيلي نحشون فكسمان، عام 1994، بدعوى دفع أموال من حركة حماس لوالدة الشهيد أبو عرفة.
كما شملت الحملة منازل الشهداء والأسرى: أحمد أبو شعبان، ومصعب غزالي، ومحمد نمر، وأيمن الشامي، وعمر السكافي، وحسن مهاني.

صحيفة تايمز: الضفة الغربية في قلب معركة الاعتراف بالدولة الفلسطينية

مصر تعلق على التظاهرات أمام سفاراتها.. وترد على 10 "ادعاءات" حول معبر رفح ومساعدات غزة

الرئيس عباس يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي

رغم سماحها بأخرى أمام سفارة مصر.. الشرطة الإسرائيلية تقمع مسيرة تضامنية مع غزة في حيفا

حماس تعقب لأول مرة بترحيبها بمؤتمر نيويورك

تشاؤم إسرائيلي إزاء الصفقة واتفاق جديد مع أميركا نحو صفقة شاملة وويتكوف يزور غزة غدًا

الخارجية تدين التحريض الإسرائيلي على الفلسطينيين وتتجاهل العقوبات الأميركية
