أمريكا.. مدمن مخدرات يقتل عائلة أردنية رمياً بالرصاص
صدى نيوز: قال الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية الأردنية ضيف الله الفايز، إن السفارة الأردنية في واشنطن تتابع حادثة إطلاق النار التي تعرضت لها عائلة أردنية في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأميركية، وأدت إلى مقتل امرأة وابنتها.
وبيّن الفايز أن الجاني كان يقطن في إحدى الشقق المجاورة للعائلة، وعُرف بتعاطيه المخدرات، لافتاً إلى أن سكان المبنى كانوا يقدمون شكاوى ضده باستمرار بسبب الإزعاج المتكرر.
وأضاف أن التحقيقات الأولية كشفت أن الجاني اعتقد خطأ أن الشكوى مقدمة من العائلة الأردنية، فتوجه إلى شقتها وأطلق النار على المرأة وابنتها والخادمة (من جنسية غير أردنية).
وأسفرت الجريمة عن مقتل المرأة والخادمة، وإصابة الابنة بطلقات نارية، حيث تم نقلها للمستشفى لتلقي العلاج. كما قام الجاني باختطاف طفلها.
وإثر الواقعة، حضرت الشرطة على الفور وحدث تبادل لإطلاق النار مع الجاني، ما أسفر عن مقتله والطفل.
وأوضح الفايز أن السفارة الأردنية على تواصل مع السلطات المحلية وذوي العائلة، "لتقديم كافة المساعدات الممكنة".
رويترز: مبعوثون عن "مجلس السلام" التقوا قيادات من "حماس" بشأن غزة
بريطانيا: لن ننجر إلى حرب إيران ونسعى لحل سريع
قطر تدعو إيران لوقف الهجمات فوراً لإيجاد حل دبلوماسي
إيران: وجود حاملة "جيرالد فورد" في البحر الأحمر تهديد لنا
إسرائيل تعلن تدمير طائرة "كبار الشخصيات" في طهران
إصابتان وأضرار بسقوط شظايا صواريخ في وسط إسرائيل (فيديو)
لجنة الانتخابات: الدعاية الانتخابية تبدأ في 10 نيسان وأي نشاط قبل ذلك مخالف للقانون






