فريدمان: ترامب سيغير الشرق الأوسط لـ100 سنة قادمة
صدى نيوز - قال السفير الأمريكي في إسرائيل، ديفيد فريدمان، إنه إذا ما أعيد انتخاب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لولاية رئاسية ثانية فإنه سيواصل وضع سياسات من شأنها أن تغيّر الشرق الأوسط.
وقال فريدمان، في مقابلة مع صحيفة "جيروزاليم بوست" الإسرائيلية: "نحن في وضع يسمح لنا بتغيير الأمور في الشرق الأوسط خلال المئة عام القادمة".
وأضاف، في المقابلة التي نشرت اليوم الاثنين: "ينضم الأصدقاء والأصدقاء المحتملون إلى دائرة السلام، ويحصلون على ثمار السلام التي تأتي معها".
وتابع، في إشارة إلى اتفاقيات التطبيع بين "إسرائيل" والإمارات والبحرين والسودان: "لقد صنعنا السلام في الشرق الأوسط، وهو ما لم نحققه منذ جيل".
ورجّح فريدمان انضمام المزيد من الدول إلى عملية التطبيع مع "إسرائيل"، في حال إعادة انتخاب ترامب لولاية رئاسية ثانية، بعد إشارته إلى أن عملية التطبيع ستكون أولوية في حال فوز ترامب بالانتخابات.
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة الغربية
تنديد بخطواتها.. إسرائيل تسعى لفرض "سيطرة سياسية" على أنشطة منظمات إنسانية تنشط بغزة
ويتكوف يجتمع مع الوسطاء بشأن اتفاق غزة في ميامي
عبد العاطي: خطة ترمب تنص على حصر السلاح الفلسطيني وليس نزعه وإسرائيل سبب تعثر الاتفاق
أي دور يلعبه مركز التنسيق المدني العسكري لغزة؟
الخارجية الأميركية تفرض عقوبات على عضوين في الجنائية الدولية والأخيرة ترفضها
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار











