ضبط مركبات عمومية مزورة
رام الله - صدى نيوز - ضبطت الشرطة اليوم الاحد خمس مركبات عمومية تحمل لوحات ارقام مزورة وتلقي القبض على أصحابها في الخليل.
وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة " بأنه واثناء عمل دوريات شرطة المرور في فحص المركبات والتأكد من قانونيتها ومدى صلاحيتها للسير على الطرق العامة , فقد قامت شرطة المرور بضبط خمس مركبات عمومية كانت تحمل لوحات ارقام مزورة وتعمل على نقل الركاب ".
وأضاف البيان بان هذه المركبات تم ايقافها بهدف فحصها والتأكد من قانونيتها , حيث تبين بعد الفحص حسب الأصول بان لوحات ارقامها مزورة وانها غير قانونية , بناء على ذلك ضبطت هذه المركبات وتم القاء القبض على أصحابها , حيث أفادوا بقيامهم بتزوير لوحات الأرقام الخاصة بمركباتهم والعمل عليها كمركبات عمومية.
واكد البيان توقيف أصحاب المركبات الخمسة مدة 24 ساعة واحالتهم للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم حسب الأصول .
شهيدان برصاص الاحتلال شمال رام الله
تقديرات عسكرية إسرائيلية: التوغل البري في لبنان لن يوقف صواريخ حزب الله
تقرير: إعادة تفعيل قناة اتصال مباشر بين ويتكوف وعراقجي لأول مرة منذ اندلاع الحرب
تقرير يكشف كواليس اختيار مجتبى خامنئي مرشدا لإيران
زامير: حزب الله يخوض حرب بقاء وضرب إيران يضعفه
إيران: لا حديث عن إنهاء الحرب ما لم نضمن عدم وقوع مزيد من الهجمات
مسؤول إسرائيلي رفيع: الحرب على إيران ستطول أكثر مما هو مخطط






