عربي ودولي
إخلاء سبيل مصور جريمة الزرقاء وإحالة القضية للمحكمة
صدى نيوز: أخلى مدعي عام محافظة الزرقاء، سبيل مصور وناشر فيديو الجريمة التي تعرض لها الفتى صالح في محافظة الزرقاء قبل أيام.
ونقلت وسائل إعلام أردنية عن مصدر قضائي قوله إن المدعي العام أخلى سبيل الشخص المذكور مقابل كفالة عدلية، على أن يمثل أمام محكمة صلح الزرقاء لاستكمال الاجراءات القانونية.
وكان الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام قال إنه جرى من خلال التحقيق تحديد هوية مصور وناشر الفيديو الذي جرى تداوله، وظهر خلاله الفتى الذي تعرض للإعتداء في محافظة الزرقاء.
وأضاف أنه جرى توديع ذلك الشخص للمدعي العام والذي قرر توقيفه لمدة أسبوع في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل بتهم مخالفة المادة 11 من قانون الجرائم الإلكترونية، وخرق حرمة الحياة الخاصة للآخرين عن طريق استخدام التصوير بالفيديو وفقاً لأحكام قانون العقوبات.
اقرأ ايضاً
الوسطاء والبنود ومستقبل الصراع.. ماذا نعرف عن مفاوضات إنهاء الحرب على إيران؟
مقتل 10 من مقاتلي الحشد الشعبي في غارات جوية بالعراق
شرطة لندن: حريق متعمد يلتهم 4 سيارات إسعاف لمنظمة يهودية
اليوم الـ24 من الحرب.. تبادل قصف عنيف بين إسرائيل وإيران
موسكو وبكين تحذران من خروج الوضع عن السيطرة
عودة ياباني إلى وطنه بعد احتجاز دام عدة أشهر في إيران
الدفاعات الخليجية تتصدى لهجمات إيرانية.. وسقوط مروحية قطرية في البحر






