
حالة الطقس: ارتفاع طفيف على الحرارة
رام الله- صدى نيوز- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم الاحد، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس حاراً في معظم المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الاثنين يطرأ إنخفاض طفيف على دجات الحرارة،مع بقائها أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود درجتين مئويتين، ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار في كافة المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء يطرأ إنخفاض طفيف على درجات الحرارة،مع بقائها أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار في كافة المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة. والله تعالى أعلى وأعلم.

شهداء وجرحى في سلسلة غارات على قطاع غزة

تواصل العملية في جنين وطولكرم.. الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية

توماس فريدمان لترامب: نتنياهو ليس حليفا لنا بل يهدد مصالحنا

واشنطن وطهران تعقدان جولة جديدة من المباحثات الأحد أميركا

4 شهداء في قصف الاحتلال مقرا للأونروا بمخيم جباليا شمال قطاع غزة

الإمارات لإسرائيل: لن نتعاون مع آلية المساعدات الجديدة لغزة في المرحلة الحالية

الحوثيون يعلنون استهداف مطار "بن غوريون" وهدف حيوي بمنطقة تل أبيب
