صور: الأمن الأردني يلقي القبض على سفاح الزرقاء ووزير العدل يوضح عقوبته
صدى نيوز: نفذت مديرية الأمن العام الأردنية- قيادة الشرطة الخاصة عملية أمنية دقيقة في منطقة شعبية مكتظة تابعها الملك شخصياً، للقبض على الأشخاص الذين ارتكبوا جريمة بشعة في محافظة الزرقاء، بحق فتى.
وقال وزير العدل الأردني بسام التلهوني اليوم الأربعاء، إن "القانون سيأخذ مجراه وسيتم تطبيق أشد العقوبات على مرتكبي الجرائم التي من شأنها الإخلال بالأمن والسلم المجتمعي وترويع المواطنين".
وأضاف التلهوني في حديثه عن جريمة الاعتداء على فتى في محافظة الزرقاء، أن "ما جرى الثلاثاء جريمة بشعة بحق أحد الأشخاص وأمر غير مقبول ومرفوض شرعاً وقانوناً"، مبيناً أن المحاكم واستناداً للقانون ستحكم بالعقوبة الأشد وفق الحقائق والبيانات وظروف ارتكاب الجريمة.
وشدد على أن القانون سيأخذ مجراه وسيطبق على مرتكبي هذه الجرائم أو غيرها التي من شأنها الإخلال بالأمن والسلم المجتمعي وتروع المواطنين أشد العقوبات.
وتابع التهلوني "لا يوجد ما يبرر هذه الأفعال الجرمية مهما كانت الدوافع والأسباب، والقانون وجد ليطبق على الجميع، وبالتالي لا يجوز بأي شكل من الأشكال أن يقتضي أي إنسان حقه بالذات".
صور منفذي الجريمة كما تداولتها وسال إعلام أردنية:


روسيا تتوعد بالرد على محاولة أوكرانيا بمهاجمة "بوتين"
التحالف السعودي في اليمن ينفذ عملية عسكرية تستهدف أسلحة وعربات قتالية
استمرار المناورات العسكرية بالذخيرة الحية حول تايوان
ضربة جوية للتحالف تستهدف دعماً عسكرياً خارجياً لقوات الانتقالي في ميناء المكلا اليمني
فتح تحقيق حول مقبرة جماعية في سوريا تعود لنظام الأسد
اجتماع مرتقب بباريس لحلفاء أوكرانيا بعد إحراز تقدم بمباحثات إنهاء الحرب
إصابة أفراد من الشرطة التركية خلال اشتباك مسلح مع مشتبه بانتمائهم لـ"داعش"










